КЕКС

Объявление

Название конкурса
Название конкурса

Студия Дизайна. By Vulmera

The Chronicles of Narnia

TVD: Delirium

X-Gen

GLEE

3.08.2016 - Открыта Дуэль "Битва умов"!
30.07.2016 - Для того, чтобы ваш проект публиковался в журнале, необходимо подписать специальное соглашение . О том, что вы не против публикации.
29.07.2016 - Открыт набор в журнал КЕКС. Все вакансии пока свободны.
28.07.2016 - Мы открыты! А в честь открытия у нас лотерея! Спешите поучаствовать! Также напоминаем, чтобы иметь полный доступ к форуму, необходимо пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЕКС » Гостевой раздел » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Добро пожаловать в новый обозреватель!
Наверное, каждый из Вас, придя сюда, захочет прорекламировать свою ролевую, поднять ее активность. Мы будем рады любым гостям, и с удовольствием поможем Вам в этом нелегком деле. Помимо рекламы, здесь Вы найдете поддержку и помощь в создании ролевой. Например, закажите дизайн для проекта или пиар. Наши мастера исполнят ваши желания.

Но, прежде всего, обозреватель Кекс создан для того, чтобы собрать всех ролевиков, мастеров в одном уютном месте. Мы хотим, чтобы проект стал для Вас больше, чем просто каталогом для рекламы своего форума. Но и местом для общения, поиска родственных душ. Обменивайтесь опытом, помогайте другим и ищите себя в огромном ролевом мире. Мы не претендуем на звание лучшего каталога, и не стремимся обогнать передовиков. Мы лишь хотим создать уютную атмосферу, так сказать, «За чашкой чая с кексом». Если Вы не обладаете навыками, а просто хотите играть, найти свою ролевую, то не стесняйтесь, регистрируйтесь и выбирайте.

На этом наши преимущества не заканчиваются. На проекте Вас ожидает множество конкурсов, возможностей показать себя и свой форум. За участие и, тем более, победы Вы сможете получать ценные призы и подарки в виде пиара, графики, возможно, даже дизайна для проекта. У каждого есть шанс доказать, что именно он достоин стать победителем. Даже, если Вы не становитесь победителем, участие – это уже реклама, Вас узнали и увидели. Так что, Ваши старания не пройдут даром.

Помимо конкурсов, в нашем обозревателе планируется выпуск статей о Ваших ролевых. Это значит, что каждую неделю мы будем публиковать статью о Вашем проекте. Подробнее об этом читайте здесь.

0

2

будьте добры смените пароль. моя почта и русфф сегодня не в друзьях

0

3

Отредактировано кукла вуду (2016-07-29 11:44:19)

0

4

Fell1 написал(а):

будьте добры смените пароль. моя почта и русфф сегодня не в друзьях

добрый день)
ваш новый пароль - 1235
не забудьте его сменить)
кукла вуду
здравствуйте
задержка отсутствует, подпись сейчас исправим
не совсем поняла, вам ник сменить просто из-за того, что у вас пиар заказывали, или это чисто ваше желание?

0

5

колибри
Если вам так удобнее)
Мне без разницы от какого ника пиарить. Но заказывали же у агонии. Я просто предупредила, что это я.

0

6

кукла вуду
Мы будем иметь в виду))

0

7

Дня! Не приходит пароль на почту( Ник - Моргана7

0

8

Моргана написал(а):

Дня! Не приходит пароль на почту( Ник - Моргана7

доброго)
ваш пароль - 4637

0

9

колибри, благодарю!

0

10

Кхм. То ли ошибка, то ли помарка.

Я, ВАШ НИК на КЕКСЕ, даю согласие

Запятую забыли в Соглашение ...

0

11

Северный Ветер
спасибо, исправили

0

12

Т.е. только один участник

Лотерея в честь открытия!

И по этой же теме выше: а если регистрировать два, три, пять форумов, где я являюсь администратором/модератором/игроком, буду ли я снова участвовать в лотерее? У многих тут есть сразу несколько форумов, тогда как:

1. Участвовать в лотерее может только один форум.

0

13

Северный Ветер
перефразировала)

0

14

Северный Ветер написал(а):

а если регистрировать два, три, пять форумов, где я являюсь администратором/модератором/игроком, буду ли я снова участвовать в лотерее?

да, сможете участвовать два, три, пять раз соответственно)

0

15

колибри
А если зарегистрируется здесь другой игрок с моего же форума и примет участие в лотерее?

0

16

Серебрика
только один представитель от одного форума. если он будет участвовать от имени того же форума, то нет.

0

17

Как попасть в блок "Случайный форум"?

0

18

Серебрика
Наверное, вам сюда: Трата кексов
Пункт "участие в ротации форумов в таблице"

0

19

Косяк не исправили(

Т.е. только один участник

В лотерее.
А в шаблоне на начислении кексов:

1. За что: пересичлите все, за что вы хотите получить бонусы.

А надо бы "перечислите"

0

20

Серебрика
Наверное, вам сюда: Трата кексов
Пункт "участие в ротации форумов в таблице"

Понятно, спасибо)

0

21

А надо бы "перечислите"

да, по работе своей в последнее время у меня часто такие косяки с буквами(
спасибо, что исправили)

0

22

Не пришёл пароль к аккаунту Phoenix, измените, пожалуйста, на:

0

23

Феникс написал(а):

Не пришёл пароль к аккаунту Phoenix, измените, пожалуйста, на:

готово)

0

24

Ну лю-юди, ну все сделали нормально, но почему критика пострадала-то?

Ошибки

что бы он наказал нарушителя

Чтобы.

наш баннер на форуме

После этого пункта забыли точку с запятой.

ваш форум должен функционировать две недели и у вас должно быть

Перед "и" запятая.

гостям иначе заказ

Перед "иначе" запятая.

Критик критикует только графическую часть вашего форума которая видна гостям

Перед "которая" запятая.

спец аккаунт,

Спец-аккаунт.

что бы критик мог полностью просматривать форум.

Чтобы.

у определённого критика или ваш заказ возьмёт кто-то

Перед "или" запятая.

в порядке очереди и не стоит писать критикам в ЛС

Перед "и" запятая.

разборками иначе ваша заявка

Перед "иначе" запятая.

0

25

Северный Ветер
спасибо, исправим)

0

26

Приветствую!
Откройте, пожалуйста. новую тему для пиара.

0

27

крутой кекс
доброго)
новая тема была создана еще вчера)

0

28

Я человек вообще очень терпеливый и часто прохожу мимо. Но тут уж просто перебор безвкусицы и неспособности сделать качественно.
Насколько надо иметь наглость или полное отсутствие самокритики, чтобы заявлять о студии дизайна с вот такими, как здесь представлен, дизайнами. Люди, вы что? И вы это хвалите, вы это кушаете? Не тошнит от несварения? Или норм, пипл хавает?
Ладно, с художественным вкусом не у всех ладно, кому-то Боженька просто не дал, но верстать коды — навык чисто технический. И педантизм в случае студии дизайна — это уже не дополнительная опция, а обязательное условие. Вы же даже ленитесь подогнать элементы дизайна под линеечку.
Примеры: savepic.ru/10990293.png; savepic.ru/10984149.png

Слушайте, вы же за это деньги берете — вам что, не стыдно? Нисколечки не стыдно за вот такое? Небось, если в магазине купите некачественную вещь, возмущаетесь в красках. Доведите сначала свои работы до приемлемого уровня, а уже потом начинайте брать за них деньги.

А описание форумов. "Здесь вы можете заказать критику для своего форума. Критики высказывают своё субъективное мнение и не стоит заказывать критику, если вы боитесь, что про Вас скажут что-то плохое. Помните, мы хотим помочь вашему форуму в развитии. И у каждого критика свой вкус." Это что за школьный уровень? Зачем столько тавтологии в одном абзаце? "Боевой листок должен быть боевым листком, ведь это же боевой листок!" (с)

Захотелось быть крутым дезигнером и держателем крутого (одного из десятка аналогичных) проекта? Отрастите сначала руки из плеч и воспитайте в себе понимание ответственности за качество.

P. S.: Группа поддержки может кидаться утешать морально пострадавшего администратора. Можете успокаивать тем, что Vulmera не одна такая крутая дезигнерша. х)

0

29

эклер, благодарю за Вашу критику, мне и проекту она будет очень полезна.

эклер написал(а):

Вы же даже ленитесь подогнать элементы дизайна под линеечку.
Примеры: savepic.ru/10990293.png; savepic.ru/10984149.png

Здесь дело в не в лени, а в том, что иногда некоторые элементы дизайна отображаются у других не так, как у меня. И это не только этого форума касается, но и оочень многих других. С этой проблемой я борюсь уже продолжительный срок. Увы, пока безрезультатно. Поправила немного, не знаю, как у Вас стало отображаться.

эклер написал(а):

Захотелось быть крутым дезигнером и держателем крутого (одного из десятка аналогичных) проекта? Отрастите сначала руки из плеч и воспитайте в себе понимание ответственности за качество.

Как говорится, встречают по одежке, да? Если я захочу быть крутым дезигнером, Вы об этом обязательно узнаете. И, наверняка Вы заметили, что я здесь не одна администратор. Целью создания проекта является далеко не самореклама, как Вы подумали. Наверное, если бы это было так, то кроме меня из дизайнеров, на проекте никого бы не принимали.
Я никогда не считала себя мегокрутым "дезигнером" и не возвышаю себя выше других. Я тоже могу покритиковать работы некоторых дизайнеров, но просто понимаю, что на каждую работу найдется своя целевая аудитория. Не нравится? Да ради Бога, я никому себя не навязываю.

эклер написал(а):

Группа поддержки может кидаться утешать морально пострадавшего администратора.

Вот нисколечко не пострадавшего. Плакаться в жилетку никому не стану.

+2

30

Пожалуйста, в теме "Ваша реклама" закрепите первое сообщение на всех страницах темы.
В противном случае реклама превращается в детективный квест с поиском кода рекламы для взаимности...

0

Вы здесь » КЕКС » Гостевой раздел » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно