Помните о том, что реклама не обязательно должна быть взаимной, но крайне желательно!
Наша реклама:
Вариант №1: Код
| Вариант №2: Код
|
КЕКС |
|
3.08.2016 - Открыта Дуэль "Битва умов"!
30.07.2016 - Для того, чтобы ваш проект публиковался в журнале, необходимо подписать специальное соглашение . О том, что вы не против публикации. 29.07.2016 - Открыт набор в журнал КЕКС. Все вакансии пока свободны. 28.07.2016 - Мы открыты! А в честь открытия у нас лотерея! Спешите поучаствовать! Также напоминаем, чтобы иметь полный доступ к форуму, необходимо пройти регистрацию! |
|||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КЕКС » Реклама и баннеробмен » Наша/ваша реклама
Помните о том, что реклама не обязательно должна быть взаимной, но крайне желательно!
Наша реклама:
Вариант №1: Код
| Вариант №2: Код
|
Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, криминал, ФБР.
Что такое "Грань"? Для кого-то, это - вершина возможностей, для кого-то - обрыв перед последним шагом в пустоту; но для всех - это черта, переходить которую не стоит.
Там ты делаешь другой выбор, и твоя жизнь складывается иначе.Вселенных - множество; Грань - для каждого своя; Выбор - есть у каждого; но твоя Жизнь - одна.
Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
http://peeka.rusff.me/viewtopic.php?id= … p=8#p33100
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
My home is
PEEKABOO
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity. Тамриэль Четвёртой эпохи.
Гостевая | Сюжет | Список персонажей и акции
C H A P T E R # 0 4: I N T H E M O U T H O F M Ɐ D N Ǝ S S
2 0 1 7 г о д ▲ в а ш и н г т о н ▲ с в е р х с п о с о б н о с т и ▲ н е с л и ш к о м н а у ч н а я ф а н т а с т и к а
Y O U R P O W E R W I L L K I L L Y O U O N E D A Y. W E A R E A L L F A I L U R E S.
Ветка «Огни революции»
У убийства нет срока давности. Власть, построенная на крови, принесёт лишь новые смерти и срубленными головами станут плоды взращенного древа правления. Князь Мэтерленс правил Фалмарилом шестьдесят лет. Захватив власть в Фалмариле и уничтожив династию Ланкре, он допустил ошибку. Семьи, поддерживающие бывшую власть, тайно объединились и продолжили существовать. Они создали Орден Крови с целью свергнуть узурпатора и вернуть законное место владыки Фалмарила роду Ланкре. Слух о том, что в день переворота выжила наследница рода, подтвердились, и теперь для Ордена настало время выйти из тени и с поддержкой народа Фалмарила вершить правосудие.
Близится судный день. Князь набирает людей в свои войска, но и сила Ордена растёт. Они уже открыто заявляют о себе. Приближается решающая битва за трон Фалмарила. Подробнее...
Стань частью легенды — сразись за трон!
|
|
Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
Сюжет и последние события • Описание и план курорта
18+. 2,5 года онлайн. Мистический детектив. Игры с неизвестностью.
Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, криминал, ФБР.
Что такое "Грань"? Для кого-то, это - вершина возможностей, для кого-то - обрыв перед последним шагом в пустоту; но для всех - это черта, переходить которую не стоит.
Там ты делаешь другой выбор, и твоя жизнь складывается иначе.Вселенных - множество; Грань - для каждого своя; Выбор - есть у каждого; но твоя Жизнь - одна.
Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
заметает метель сердца трещины, я знаю теперь, что такое нежность,
когда от слов - от самых простых - взрывается пульс
забери меня у весны, я не боюсь
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT
Вы здесь » КЕКС » Реклама и баннеробмен » Наша/ваша реклама