Помните о том, что реклама не обязательно должна быть взаимной, но крайне желательно!
Наша реклама:
Вариант №1: Код
| Вариант №2: Код
|
КЕКС |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
3.08.2016 - Открыта Дуэль "Битва умов"!
30.07.2016 - Для того, чтобы ваш проект публиковался в журнале, необходимо подписать специальное соглашение . О том, что вы не против публикации. 29.07.2016 - Открыт набор в журнал КЕКС. Все вакансии пока свободны. 28.07.2016 - Мы открыты! А в честь открытия у нас лотерея! Спешите поучаствовать! Также напоминаем, чтобы иметь полный доступ к форуму, необходимо пройти регистрацию! |
|||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КЕКС » Реклама и баннеробмен » Наша/ваша реклама #2
Помните о том, что реклама не обязательно должна быть взаимной, но крайне желательно!
Наша реклама:
Вариант №1: Код
| Вариант №2: Код
|
- Авалон разрушен? - спросил он.
- Лично я считаю, что бард был сумасшедшим. Сам я не знаю никакого Авалона.
НОВЫЙ СЮЖЕТ!
Теперь мы имеем смешанный жанр: Городское фэнтези и классические фэнтези.
Рейтинг: NC17(18+). Поэтому в некоторых эпизодах присутствуют страшные и ужасные вещи.
Система: Эпизоды.
Мастеринг: Пассивный.
Время: Современный Авалон - лето 2021 года.
Средневековый Авалон - лето 1321 года.
МАРОДЕРКА. ПЕРЕЗАГРУЗКА!
«Торжественно клянемся, что замышляем исключительно шалость».
Список ролей | Сюжет | Правила | FAQ
Возвращение старых Богов
• • •
На любой большой войне есть свои герои. Мне просто интересно, каким будешь ты. (с)
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.
Зови того, кто ждал, через туман ищи,
Волною и мечом, за правду и добро.
— Omerta: beyond the pale —
m e n g o t o b a t t l e ;
WOMEN WAGE WAR
*кликабельно*
Приглашаем окунуться в альтернативный ход развития событий Средиземья и принять участие в захватывающих, мистических и пугающих квестах.
Легендариум №1 (Ilumor) | Легендариум №2 (Arda)
Сюжет | Правила | Роли | Акции и упрощенный прием
Сюжет ролевой игры Teen Wolf. Bellum sanguinis развивается альтернативно 3-ему сезону телевизионного сериала "Волчонок". Противостояние с альфа-стаей выходит на финальную стадию и в скором времени должно благополучно разрешиться. К несчастью, это далеко не главная проблема города. И дело даже не в большой концентрации охотников и оборотней. Дело в том, что у каждого есть своя тайна, своя потеря, свой секрет в шкафу, свой убийца, идущий по следу...
На данный момент в игру требуются такие каноны, как Скотт МакКолл (городу давно нужен герой!) и Джордан Пэрриш (оборотни совсем отбились от рук и кто-то должен следить за соблюдением комендантского часа!). А так же неканоны: оборотень, пришедший мстить местным за смерть одного из своих, и оборотень, страстно мечтающий вернуть в стаю блудного щенка, по поводу их - обращаться в гостевую.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
TO & TVD: shadow preachers
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
# S T E L E N A
Вы здесь » КЕКС » Реклама и баннеробмен » Наша/ваша реклама #2